Carne a Espanhola

Essa receita já foi acessada por 12230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne a Espanhola.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Carne a Espanhola é uma receita simples e deliciosa, perfeita para quem deseja apreciar um prato saboroso em um curto período de tempo. Os cubos de carne bovina são temperados com pimenta e sal, adicionando um toque de sabor agradável. O molho encorpado, preparado com tomate, cebola, pimentão, louro e sazon, traz uma combinação de sabores equilibrados e harmoniosos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 Kg carne bovina em cubos
  • pimenta a gosto
  • 4 tomate maduros, sem pele, sem semente em tiras
  • meia cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • Sazon vermelho


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimente e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Frite -a sem usar gordura, mexendo sempre até dourar.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Coloque os tomates na mesma panela, refogue e junte a cebola, o pimentão, louro, sal e sazon.
  5. Cozinhe até obter um molho encorpado, coloque a carne e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne a Espanhola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Itala comentou:

    Muito facil e pratica