Cabrito Torrado na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 2331 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabrito Torrado na Cerveja.

Publicidade
Comente

O Cabrito Torrado na Cerveja é uma receita saborosíssima e de fácil preparo. O prato tem sabor intenso e harmonioso, graças à cerveja e às especiarias da receita, além de ser extremamente macio. O uso de bacon dá um sabor especial, mas a quantidade pode ser reduzida para aqueles que procuram uma versão mais saudável. O Cabrito Torrado na Cerveja é ideal para uma refeição em família, garantindo elogios dos comensais.

Ingredientes

  • 1 kg de cabrito em pedaços
  • 1 Lata de cerveja
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • 1 Maço de coentro com cebolinha
  • 2 Tabletes de caldo de carne
  • 150g de bacon picado
  • ½ caixa de creme de leite
  • Água
  • Manteiga


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon
  2. Depois acrescente o cabrito e o caldo de carne.
  3. Coloque metade dos vegetais, a cerveja, o hortelã e cubra tudo com água.
  4. Tampe e deixe cozinhar o cabrito.
  5. No final acrescente o restante dos vegetais e o creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito Torrado na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!