Bolinhos de Carne com Amendoim

Essa receita já foi acessada por 3642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Carne com Amendoim.
Publicado em

Comente

Surpreenda seu paladar preparando em sua casa esta suculenta receita de Bolinhos de Carne com Amendoim. Esta receita dará um belo prato principal para sua refeição. Não perca tempo e faça a sua própria comida saborosa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • MOLHO:
  • 1/4 de xícara (chá) de maisena
  • 2-1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de molho shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Bolinhos de Carne com Amendoim


Modo de Preparo

  1. 1. Numa vasilha, misture a carne, o amendoim, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o ovo batido. Misture bem e faça bolinhas. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite-as até dourar. Retire as bolinhas do óleo e escorra-as sobre papel-toalha. Reserve.
  2. 2. Dissolva a maisena em 1/2 xícara (chá) da água. Adicione o restante da água e coloque na frigideira, mexendo bem. Junte o tablete de caldo, o vinagre, o açúcar e o shoyu. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver. Coloque os bolinhos no molho, aqueça-os e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Carne com Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!