Bisteca com Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 3004 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca com Mandioquinha.

2.00 / 5 - 1
Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa esta maravilhosa receita de Bisteca com mandioquinha, uma receita bem diferente e com um sabor maravilhoso, além de tudo também tem um valor nutritivo muito bom.

Ingredientes

  • 1 k de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubinhos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 500g de mandioquinha em rodelas; 2
  • colheres (sopa) de salsa picadinha.


Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora
  3. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados
  4. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia
  6. Polvilhe com a salsa
  7. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca com Mandioquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!