Bisteca com Farofa Especial

Essa receita já foi acessada por 4820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca com Farofa Especial.

Publicidade
Comente

A combinação da carne bovina suculenta com a farofa crocante e saborosa torna esta receita imperdível. O alho frito por cima da bisteca e as tiras de presunto e bacon adicionam uma camada extra de sabor. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Uma opção excelente para os amantes de carne e da culinária brasileira.

Ingredientes

  • 1kg de bisteca bovina
  • 1 Cabeça de alho com os dentes de partidos ao meio
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 Cebola fatiada
  • 300g de presunto em tirinhas finas
  • 150g de bacon em tirinhas finas
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de calorífico
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca com sal e pimenta e frite num pouco de margarina até dourar os dois lados
  2. Reserve
  3. Na mesma panela, coloque todo o restante da margarina e doure os dentes de alho partidos ao meio
  4. Reserve
  5. Ainda aproveitando a margarina que ficou coloque o presunto e o bacon para fritar e por ultimo acrescente a cebola fatiada
  6. Frite tudo muito bem, acrescente o colorau e a farinha mexendo até fazer a farofa.
  7. Sirva a bisteca com o alho frito por cima acompanhado da farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca com Farofa Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!