Bisteca Assada na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 5488 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca Assada na Cerveja.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A Bisteca Assada na Cerveja é uma receita simples, mas muito saborosa e aromática. A combinação de temperos defumados e a cerveja na marinada garantem um sabor único e suculento às bistecas de porco, que ficam macias e douradas após 30 minutos no forno. As minibatatas são um acompanhamento perfeito, absorvendo todo o sabor da marinada. É uma ótima opção para um jantar em família ou para surpreender os amigos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 12 minibatatas
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho
  • 4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)

Receita Bisteca Assada na Cerveja


Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca Assada na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Joana comentou:

    Que tipo de cerveja?