Bisteca Assada na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 5293 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca Assada na Cerveja.
Publicado em

2.67 / 5 - 3
Comente

O fato de você marinar e assar as bistecas na cerveja dão um sabor maravilhoso para esta receita de Bisteca Assada da Cerveja, prepare aí na sua casa para diferenciar o cardápio e impressionar a todos.

Ingredientes

  • 12 minibatatas
  • pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • sal defumado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho
  • 4 bistecas de porco (cerca de 600 g no total)

Receita Bisteca Assada na Cerveja


Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as minibatatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca Assada na Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Joana comentou:

    Que tipo de cerveja?