Bisteca à Chateaubriand

Essa receita já foi acessada por 3371 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca à Chateaubriand.
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A Bisteca à Chateaubriand é uma receita tradicional e fácil de preparar. As bistecas são empanadas, salgadas e fritas na manteiga, o que dá um sabor especial ao prato. O molho "Colbert" é o toque final que enriquece ainda mais as bistecas, tornando-as muito saborosas. As batatas douradas com manteiga complementam perfeitamente essa deliciosa receita. Uma ótima opção para quem quer saborear algo clássico e sofisticado.

Ingredientes

  • 4 bistecas de filé
  • manteiga
  • farinha de rosca
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à "Colbert"


Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente as bistecas, empane, salgue, passe na manteiga derretida e frite-as sobre uma grelha por quinze minutos em fogo moderado, virando-as continuamente. Quando estiverem prontas, disponha-as sobre uma travessa comprida e bem quente. Rapidamente embeba uma por uma no molho "Colbert".
  2. Molho: Junte 100 g de manteiga derretida com uma colher (sopa) de extrato de carne, o qual deverá ser dissolvido em dois dedos de água quente. Misture bem, condimente com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta. Contorne o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca à Chateaubriand.

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