Bife Especial de Forno

Essa receita já foi acessada por 12768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Especial de Forno.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 6
Comente

O Bife Especial de Forno é uma receita que promete agradar os paladares mais exigentes. Com a combinação de temperos e molhos, o prato fica suculento e saboroso, perfeito para uma refeição em família ou entre amigos. A textura macia e o sabor da mussarela gratinada completam o prato, tornando-o irresistível. A receita é fácil de fazer e pode ser uma boa opção para quem quer variar no preparo do contra filé.

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Receita Bife Especial de Forno


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Especial de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Jo comentou:

    Adorei esta receita

    Debora comentou:

    Amei a receita

    Flavia comentou:

    Adorei esta receita,parabens;