Bife de Fazendeiro

Essa receita já foi acessada por 4842 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife de Fazendeiro.

Publicidade
Comente

Esta receita é extremamente simplista e não apresenta nenhum sabor único. O bife de fazendeiro parece mais uma refeição para acampamentos do que algo para ser servido em um restaurante. A adição de uma fatia de bolo de carne pré-preparada e um tablete de caldo de galinha não cria um prato culinário interessante. Além disso, a apresentação, com alface e flores de cenoura, parece uma tentativa desesperada de elevar sua estética. Definitivamente, não recomendaria este prato.

Ingredientes

  • 1 fatia de bolo de carne (vendida em supermercado)
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de água
  • ½ tablete de caldo de galinha


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira fritar o bolo de carne
  2. Acrescentar as cebolas picadas e misturar bem.
  3. Ir colocando aos poucos a água
  4. Colocar o tablete de caldo de galinha e misturar
  5. Reservar
  6. Fritar o ovo
  7. Enfeitar o prato com alface e flores de cenoura
  8. Montar o prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Fazendeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!