Bife ao Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 6212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife ao Molho de Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bife ao molho de mostarda é uma receita simples e deliciosa. A carne fica macia e saborosa, e o molho, com mostarda e creme de leite, é cremoso e levemente picante. A combinação de sabores é excelente e o preparo é rápido e fácil. Ideal para um jantar em família ou com amigos. Recomendado!

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 bifes de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite

Receita Bife ao Molho de Mostarda


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta do reino.
  2. Retire e reserve em um refratário dentro do forno aquecido.
  3. Na mesma frigideira em que dourou os bifes, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 munutos.
  4. Despeje a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar.
  5. Tempere com sal, pimenta e sirva sobrem os bifes, se desejar, decore com mostarda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife ao Molho de Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!