Bife ao Creme de Leite

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O Bife ao Creme de Leite é uma receita simples e deliciosa que impressiona pelo sabor e cremosidade do molho. A carne é temperada com limão e sal e fica suculenta após ser dourada na frigideira e assada no forno. O molho é preparado com creme de leite, mostarda e um toque de açúcar, que equilibra a acidez do limão. O resultado é um prato elegante e saboroso, que combina perfeitamente com arroz e uma salada. Ótima opção para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar

Receita Bife ao Creme de Leite


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife ao Creme de Leite.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Benecilda comentou:

    Achei uma maravilha