Bife à Parmegiana com Purê de Batatas

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Ingredientes

    Bifes:
  • 6 bifes finos
  • 1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz
  • 1/2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 de ovo batido
  • 1 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar, triturados
  • 1 xícara de chá óleo
  • Purê:
  • 8 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 3 colheres de sopa de leite fervendo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz
  • Montagem:
  • 250 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Receita Bife à Parmegiana com Purê de Batatas


Modo de Preparo

    Bifes:
  1. Em uma tigela, coloque os bifes e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem.
  2. Passe os bifes pelo amido de milho Maizena®, pelo ovo e, por último, pelos flocos de milho triturados.
  3. Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  5. Purê:
  6. Em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o leite, a manteiga e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem até formar um purê cremoso. Reserve.
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  8. Unte um refratário retangular grande (35 cm x 22cm) e espalhe o purê, forrando o fundo.
  9. Montagem:
  10. Disponha, por cima os bifes reservados, um ao lado do outro. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.
  11. Leve ao forno por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
  12. Retire do forno e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batatas.

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