Bife a Cavalo

Essa receita já foi acessada por 6690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife a Cavalo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bife a Cavalo é uma receita clássica e simples da culinária brasileira. A carne do contrafilé é bem temperada e frita até ficar suculenta e saborosa. A combinação do ovo frito por cima do bife dá um toque especial e finaliza o prato de forma equilibrada. É uma receita fácil de preparar e ideal para um almoço rápido durante a semana. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 100 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Receita Bife a Cavalo


Modo de Preparo

  1. Aqueça a frigideira. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado. Vire e polvilhe sal. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife. Sirva com arroz branco e uma salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife a Cavalo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!