Almôndegas Defumadas

Essa receita já foi acessada por 3636 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas Defumadas.
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As almôndegas defumadas são uma deliciosa opção para quem gosta de sabores intensos e diferentes. A mistura de queijo provolone ralado e molho inglês na carne moída resulta em um sabor marcante e a canela defumada dá um toque especial à receita. O processo de defumação pode ser um pouco trabalhoso, mas vale a pena experimentar esse prato que certamente surpreenderá o paladar.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 fio de óleo

Receita Almôndegas Defumadas


Modo de Preparo

  1. Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
  2. Numa tigela, coloque 500 g de carne moída, 50 g de queijo provolone ralado, 1 colher de chá de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.
  3. Numa frigideira em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos).
  4. Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas Defumadas.

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