Almôndegas ao Suco

Essa receita já foi acessada por 4318 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas ao Suco.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As "almôndegas ao suco" são uma excelente opção para quem busca um prato saboroso e prático de preparar. A carne moída juntamente com o pernil, o queijo parmesão e a salsinha formam uma mistura aromática que agrada até aos paladares mais exigentes. O molho de tomate pronto é o ingrediente final que complementa a receita. Ideal para qualquer ocasião, esta receita é perfeita para servir em família ou entre amigos. Recomenda-se acompanhá-la com um pão italiano fresco para melhor apreciação.

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 200g de pernil moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de molho de tomate pronto.


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas
  2. Colocar para cozinhar no molho de tomate por 15 minutos e servir com um bom pão italiano

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas ao Suco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!