Almôndega Recheada com Salsicha

Essa receita já foi acessada por 6505 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega Recheada com Salsicha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Almôndega Recheada com Salsicha é fácil de preparar e muito saborosa! A carne é bem temperada e as salsichas recheadas dão um toque especial. Acompanhada de arroz com legumes, é uma ótima opção de refeição para toda a família. Ideal para quem busca praticidade na cozinha e uma comida caseira com um gostinho especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 4 salsichas em rodelas
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo para fritar

Receita Almôndega Recheada com Salsicha


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
  2. Em uma tigela coloque a carne,a cebola,o cheiro-verde,a farinha de rosca,o ovo,sal e pimenta.
  3. Amasse bem com as mãos.
  4. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos,coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  5. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  7. Se desejar,sirva acompanhado de arroz com legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega Recheada com Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Ju comentou:

    Simplesmente otimo

    Bernadete comentou:

    Achei otimo essa receita td de bom