A receita de Almôndega Caseira é uma opção deliciosa e simples para preparar um prato saboroso em casa. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o modo de preparo é rápido e prático. A mistura de temperos deixará um sabor marcante na carne moída e o molho de tomate complementará perfeitamente o prato. Ideal para servir no almoço ou jantar em família.
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebola grande ralada
3 dentes de alhos amassados
1 tomate grande cortado em pedacinhos
1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
2 ovos
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
tempero pronto a gosto
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
coentro a gosto
colorau a gosto
Molho:
2 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho de pronto de tomate temperado
1 colher de sopa de manteiga
orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrediente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).
Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o óleo.
Depois em uma panela prepare o molho para as almôndegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano.
Deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo médio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho.
Sirva quente.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:11 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega Caseira.
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