Almôdegas de Peixe ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 11760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôdegas de Peixe ao Molho de Tomate.

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As "Almôdegas de Peixe ao Molho de Tomate" são uma receita incrível para quem busca uma opção saborosa de peixe. O molho é rico em sabor, graças à junção da Polpa de Tomate, vinho e hortelã, que cria um sabor levemente adocicado. As almôndegas ficam macias e suculentas, com uma crosta crocante. O coentro adicionado à mistura dá um toque especial e a farinha de rosca ajuda a manter a textura da almôndega. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 caixa de Polpa de Tomate
  • 1 Kg de filé de peixe moído ou processado
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Pimentão ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 Xíc de hortelã picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo
  2. Tempere com sal e pimenta e sove bem
  3. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca
  4. Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
  5. Aqueça a Polpa de Tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
  6. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôdegas de Peixe ao Molho de Tomate.

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