Alcatra com Broto de Feijão

Essa receita já foi acessada por 3747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra com Broto de Feijão.
Publicado em

Comente

Quer preparar um prato diferente? Que tal uma Alcatra com Broto de Feijão?

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • 100 g de shiitake em conserva
  • 300 g de alcatra
  • 200 g de broto de feijão

Receita Alcatra com Broto de Feijão


Modo de Preparo

  1. Lave a carne,seque com toalha de papel,retire as aparas e pique-a em cubos médios.
  2. Lave o broto de feijão,escorra e seque com toalha de papel.
  3. Corte o shiitake em tiras.
  4. Lave os tomates e reserve.
  5. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  6. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  7. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos,ou até os vegetais ficarem macios.
  8. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra com Broto de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!