Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Essa receita já foi acessada por 14935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado.
Publicado em

2.75 / 5 - 4
Comente

Com um rendimento de até quatro porções, esta deliciosa receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado vai te deixar impressionada com o sabor, prepare aí na sua casa e prove esta maravilha.

Ingredientes

  • ½ quilo de alcatra ou cortado em bifes
  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (de chá de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada

Receita Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre os filés e sirva.
  2. Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    kaiury comentou:

    Pode coloca alho também??