Acém Quero Mais

Essa receita já foi acessada por 10028 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acém Quero Mais.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Acém Quero Mais" é uma receita simples e saborosa, perfeita para quem quer impressionar os convidados sem muito esforço. O bacon adiciona um toque defumado à carne, e o creme de cebola e sal grosso deixam a peça de miolo de acém muito saborosa. O tempo de preparo é relativamente longo, mas o resultado final vale a espera. Ideal para ser servido em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 2kg de miolo de acém em peça
  • 200g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Receita Acém Quero Mais


Modo de Preparo

  1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon. Em seguida tempere-a com o creme de cebola e o sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  2. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50cm do braseiro forte.
  3. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  4. DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200ºC por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acém Quero Mais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!