Topo

Tenha sempre em casa ingredientes dessas receitas de saladas diferentes

1.50 / 5 - 2
Comente

Na correria do dia a dia é comum que até mesmo as refeições diárias acabem caindo na rotina, pelo que, inovar periodicamente é sempre importante. Para auxiliar aqueles que já estão cansados de ter que preparar e comer sempre o mesmo tipo de salada? Traremos, na sequência, algumas dicas que podem ajudar a melhorar o colorido dos pratos, ao passo que aumenta os nutrientes e proporciona novos sabores às refeiçoes.

Tenha sempre em casa ingredientes dessas receitas de saladas diferentes

ingredientes-para-saladas

Salada de alface e agrião com tirinhas de pimentão vermelho

Coloque em uma saladeira duas folhas de alface do tipo liso e duas folhas de alface do tipo crespo, rasgadas rusticamente com as mãos, acrescente dois ramos de agrião e 1/4 de pimentão vermelho cortado em tiras. Misture todos ingredientes na saladeira e tempere com molho de sua preferência.

Salada de legumes

Cozinhe em panelas separadas duas cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas e duas beterrabas descascadas e cortadas em cubos. Após cozidas deixe a água escorrer e tempere com azeite e sal a gosto.

Salada de alface crespa e roxa com tomate e cebola em cubos

Coloque em uma saladeira quatro folhas do alface crespa e duas folha de alface roxa, rasgue as folhas com as mãos de forma rústica,  acrescente meio  tomate cortado em cubos, juntamente com 1 colher de sopa de cebola picadinha. Misture todos ingrediente e tempere com o molho de sua preferência.

Salada de agrião, tomate e palmito

Pegue 8 ramos de agrião, junte com um tomate cortado em meia lua acompanhado de dois palmitos cortados em fatias grossas. Tempere tudo com molho de sua preferência e sirva em seguida. Leia também:

Salada de folhas verdes

Junte quatro folha de alface do tipo mimosa, quatro ramos de agrião e tempere com molho de sua preferência servindo em seguida.

Salada de rúcula, radicchio e tomate cereja

Junte quatro ramos de rúcula, oito folhas de radicchio e oito tomates cereja cortados, tempere com molho de sua preferência e sirva em seguida.

Salada de folhas enriquecidas com frutas frescas

Misture em um recipiente duas folhas de alface roxa com duas folhas de escarola cortadas com a mão, acomode ao meio um figo ou uma maçã verde cortada ao meio, tempere com molho de sua preferência e sirva.

Salada de agrião e endívias

Misture em um recipiente quatro ramos de agrião e 8 folhas de endívias, pique dois tomates secos e salpique por cima das folhas, tempere em seguida com molho de sua preferência.

Salada de alface com tomates

Misture m um recipiente dez folhas de alface do tipo lisa rasgada rusticamente com as mãos, acrescente um tomate cortado em meia lua, tempere com molho de sua preferência e sirva em seguida.

Salada de alface com tiras de maçã

Misture em um recipiente dez folhas de alface do tipo crespa, rasgada a mão e junte com uma maça cortada em fatias bem finas, tempere com molho de sua preferência e sirva em seguida.

Salada de agrião, cenoura ralada fina e lâminas de cogumelo paris fresco

Misture em um recipiente seis ramos de agrião, 1/2 cenoura ralada bem fina, e corte o cogumelo paris em lâminas, em seguida tempere com molho de sua preferência e sirva.

Salada de folhas verdes com lascas de parmesão

Em um recipiente misture dez folhas de alface e cinco folhas de escarola, tempere com molho de sua preferência e salpique o parmesão por cima da salada.




Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: