Suflê Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 7968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê Romeu e Julieta.
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Seguindo todos os passos com atenção e precisão não vai ter erro, você vai preparar este Suflê maravilhoso sem problemas, experimente aí na sua casa e prove que pratos simples também podem ser maravilhosos.

Ingredientes

  • 300grs de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite (400grs)
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 150grs de goiabada

Receita Suflê Romeu e Julieta


Modo de Preparo

  1. Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter, adicionando no máximo 50ml de água.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, sempre mexendo.
  3. À parte, derreta a manteiga (2 colheres de sopa cheia) e junte a farinha de trigo deixando dourar ligeiramente.
  4. Mexa de forma rápida.
  5. Adicione a mistura de goiabada e creme de leite e continue mexendo até formar um creme grosso e liso.
  6. Junte as gemas coadas, mexa rapidamente a mistura e desligue.
  7. Deixe esfriar.
  8. Coloque as claras na batedeira para fazer em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos.
  9. Junte as claras em neve aos poucos ao creme de goiabada que estava descansando.
  10. Mexa.
  11. Separe as forminhas, unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo, em seguida coloque a massa em cada forma, tendo o cuidado de não ultrapassar metade da capacidade, pois a massa tem bom crescimento no forno.
  12. Coloque todas as forminhas em uma forma grande.
  13. Pré aqueça o forno por 15 minutos.
  14. Mantenha a temperatura a 180º e deixe o souflê assando por 40 minutos.
  15. Derreta o requeijão em uma panela e a goiabada em outra.
  16. Sirva o souflê coberto com o requeijão e a goiabada derretida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê Romeu e Julieta.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Karen comentou:

    Muito gostoso