Base para Suflê

Essa receita já foi acessada por 37986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Base para Suflê.
Publicado em

3.75 / 5 - 24
Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Base para Suflê que deixa qualquer um com água na boca, não tem segredos, basta seguir todos os passos do modo de preparo com atenção que vai ficar uma delicia.

Ingredientes

  • 3 ovos separados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Receita Base para Suflê


Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela. Mexa em fogo brando até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o complemento que desejar e o queijo ralado e mexa bem. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo pré-aquecido, moderado (180º). Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Base para Suflê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!