Suflê de Espinafre e Cream Cheese!

Essa receita já foi acessada por 16914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Espinafre e Cream Cheese!.
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Suflê! Com espinafre e cream cheese, este suflê é de uma leveza sem igual! Perfeito para uma entrada, guarnição ou até mesmo para um lanche mais refinado! O processo é sempre o mesmo. O que muda é exatamente o ingrediente da receita. Levado ao forno para assar, deve ser servido imediatamente. Pode ser salgado ou doce.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 2 claras em neve
  • Noz mostarda q.b.
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Receita Suflê de Espinafre e Cream Cheese!


Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga. Adicione a farinha e mexa bem. Vá adicionando o leite, sem parar de mexer. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta. Diminua o fogo e coloque o cream cheese e o espinafre.
  2. Cozinhe até o queijo derreter. Junte as gemas e misture bem. Desligue o fogo. Adicione as claras em neve e misture devagar.
  3. Unte ramequins com manteiga (ou uma forma refratária alta, própria para suflês). Preencha 3/4 do recipiente e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 35 minutos ou até dourarem. Retire e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Espinafre e Cream Cheese!.

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