Suflê de Legumes e Aveia

Essa receita já foi acessada por 30365 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Legumes e Aveia.
Publicado em

3.25 / 5 - 4
Comente

Este suflê pode render até quatro porções com essas medidas da receita. Prepare aí na sua casa e chame os amigos para provar, o tempo médio de preparo leva uma hora, é rapidinho e delicioso.

Ingredientes

  • 300g de vagem picada fina e cozida com sal
  • 1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos com sal
  • 300g de abóbora madura cozida com sal
  • 300g de mussarela light passados no processador
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos
  • 3 ovos

Receita Suflê de Legumes e Aveia


Modo de Preparo

  1. Junte todos os legumes cozidos em uma tigela, bata os ovos separadamente, incorpore-os aos legumes. Coloque a metade do queijo muzzarella e a aveia. Misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante da mussarela. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo estiver dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Legumes e Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!