Suflê de Legumes e Aveia

Essa receita já foi acessada por 30992 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Legumes e Aveia.
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O Suflê de Legumes e Aveia é uma opção saudável e saborosa para uma refeição principal. A combinação de vagem, cenoura e abóbora é nutricionalmente rica e a adição de aveia traz textura ao prato. O queijo mussarela light é uma escolha inteligente para reduzir a quantidade de gordura neste prato. Fácil de preparar e delicioso, este suflê é uma ótima opção para uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

  • 300g de vagem picada fina e cozida com sal
  • 1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos com sal
  • 300g de abóbora madura cozida com sal
  • 300g de mussarela light passados no processador
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos
  • 3 ovos

Receita Suflê de Legumes e Aveia


Modo de Preparo

  1. Junte todos os legumes cozidos em uma tigela, bata os ovos separadamente, incorpore-os aos legumes. Coloque a metade do queijo muzzarella e a aveia. Misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante da mussarela. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo estiver dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Legumes e Aveia.

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