Suflê de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 12919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura.
Publicado em

2.33 / 5 - 3
Comente

Esse suflê fica muito bom, e serve para acompanhar muitos pratos! Vale a pena experimentar, fica suave e delicioso, não tire imediatamente do forno espere alguns minutos. E se mesmo assim o seu suflê murchar relaxe que o sabor vai continuar ótimo!

Ingredientes

  • 1/2kg de cenouras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve

Receita Suflê de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras em água fervente, com o sal e o açúcar. Escorra, passe pela peneira e junte o amido de milho, as gemas e as claras. Leve ao forno quente por 1/2 hora e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dja comentou:

    Muito bom quero mais rs