Suflê de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 13150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O Suflê de Cenoura é uma opção fácil de fazer, saudável e muito saborosa. As cenouras são cozidas com o açúcar e o sal, o que garante um leve adocicado ao prato. A textura do suflê fica incrivelmente macia graças à combinação das claras em neve e do amido de milho. Uma ótima pedida para quem quer variar no acompanhamento.

Ingredientes

  • 1/2kg de cenouras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve

Receita Suflê de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras em água fervente, com o sal e o açúcar. Escorra, passe pela peneira e junte o amido de milho, as gemas e as claras. Leve ao forno quente por 1/2 hora e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dja comentou:

    Muito bom quero mais rs