Suflê de Cenoura com Iogurte

Essa receita já foi acessada por 7537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Cenoura com Iogurte.
Publicado em

3.00 / 5 - 2
Comente

O rendimento desta deliciosa receita de Suflê de Cenoura com Iogurte é para quatro a seis pessoas, fica uma delicia e com certeza todos vão adorar, prepare aí na sua casa e sirva em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1/2kg de cenoura
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte caseiro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Receita Suflê de Cenoura com Iogurte


Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas no processador. Cozinhe em água e sal até amaciarem. Escorra-as e bata com os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o leite no mesmo aparelho até formar uma massa homogênea. Bata as claras em neve com uma pitada de sal usando o misturador. Incorpore-as delicadamente ao purê de cenoura. Unte uma forma para souflê com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno aquecido a 180º, deixando por cerca de 40 minutos ou até o souflê ficar dourado. Sirva acompanhando peixe e arroz branco ou como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Cenoura com Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!