Suflê de Batata e Queijo-de-minas

Essa receita já foi acessada por 4204 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Batata e Queijo-de-minas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Suflê de Batata e Queijo-de-minas é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A receita é composta por batatas, cebola, queijo-de-minas fresco e um toque de manteiga, que garantem uma mistura cremosa e saborosa. O prato pode ser servido como acompanhamento ou prato principal, combinando perfeitamente com carne assada. A textura leve e a camada crocante dão ao suflê um toque especial e irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 xícara de queijo-de-minas fresco (ralado no ralo gosso)


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente e sal até que estejam macias; depois, escorra e amasse. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver. Acrescente a batata amassada e misture bem. Forre uma forma refratária baixa de 25 cm de diâmetro untada com metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado por 20 minutos. Sirva quente com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de carne assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Batata e Queijo-de-minas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!