Suflê de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 17454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Bacalhau.
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O Suflê de Bacalhau é uma opção deliciosa para quem aprecia receitas à base de frutos do mar. Com lascas de bacalhau dessalgado, a massa fica bem saborosa. A consistência ideal é alcançada com as claras em neve, que devem ser preparadas com cuidado para uma boa textura. O queijo parmesão gratinado na superfície dá um toque especial ao prato. Uma excelente escolha para uma refeição sofisticada.

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 200g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 100ml de leite fervido
  • 2 gemas
  • 3 claras batidas em neve em ponto de pico
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Manteiga para untar

Receita Suflê de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e o bacalhau. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem. Junte as gemas e continue a mexer até formar uma massa. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Passe para uma cumbuca untada com manteiga, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 250º até dourar. Sirva imediatamente.
  2. Dica:
  3. Para alcançar a consistência e textura ideais, bata as claras em neve o mais firme possível e pré aqueça o forno a 250º. Não abra o forno enquanto o prato estiver assando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Bacalhau.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Mary comentou:

    Que fazer para o suflé não se ir abaixo?

    Barbara comentou:

    Gostei muito das receitas.

    eliane comentou:

    pode acompanhar o arroz com amêndoas?