Sopa de Frango com Milho

Essa receita já foi acessada por 5724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Frango com Milho.
Publicado em

2.00 / 5 - 2
Comente

Vai uma sopinha leve para dias frios? A receita de sopa de frango com milho cai super bem antes de dormir.

Ingredientes

  • 1 pedaço de gengibre fresco descascado (de aproximadamente 2 cm)
  • 4 espigas de milho
  • 6 xícaras de caldo de frango
  • 1 xícara de frango cozido desfiado
  • 1/4 de xícara de farinha de milho
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1/2 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Sopa de Frango com Milho


Modo de Preparo

  1. Rale finamente o gengibre. Cozinhe as espigas de milho até estarem tenras, deixe-as esfriar e separe os grãos de milho da espiga. Aqueça o caldo numa panela média e acrescente o milho, o frango e o gengibre. Cozinhe a mistura em fogo brando, destampada, durante 5 minutos. Misture numa tigela pequena a farinha de milho e a água até obter uma pasta homogênea. Junte ao caldo na panela, mexendo até engrossar. Junte a cebolinha e o azeite de oliva e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a sopa imediatamente.
  2. Nota: se preferir uma sopa mais cremosa, triture os grãos de milho antes de os acrescentar ao caldo. Também pode usar milho em lata. Para preparar sopa de caranguejo com milho, substitua o frango pela carne de caranguejo picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Frango com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!