Sopa de Carne com Legumes

Essa receita já foi acessada por 8387 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Carne com Legumes.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 embalagem de sopa de carne Knorr
  • 2 litros de água fria
  • 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cortada em cubos
  • 1/2 xícaras de chá de vagem picada
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde

Receita Sopa de Carne com Legumes


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o sopão de carne Knorr e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
  4. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Carne com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!