Sopa de Batata e Manjericão

Essa receita já foi acessada por 3169 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Batata e Manjericão.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Sopas são bem fáceis de preparar, uma ótima saída para aqueles dias em que não se têm ânimo para fazer nada, principalmente na cozinha, então prepare esta simples receita de Sopa de Batata e Manjericão.

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura
  • folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Sopa de Batata e Manjericão


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Batata e Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!