Sopa Cremosa de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 4808 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Cremosa de Abóbora.
Publicado em

3.33 / 5 - 3
Comente

Aprenda a preparar uma deliciosa Sopa Cremosa de Abóbora com esta receita que o ClickGrátis trouxe para você, é bem fácil de fazer, não esqueça de nenhum ingrediente.

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa (cortada em cubos)
  • 02 linguiças calabresas médias
  • 02 colheres de azeite
  • 01 cebola média
  • 100g de couve
  • 02 cubos de caldo de calabresa
  • 01 pimenta malagueta
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto

Receita Sopa Cremosa de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Coloque as aboboras cortadas em cubo em uma panela com 200ml de
  2. água.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por aprox. 20 min, até que elas
  4. comecem a dissolver. Mexa de vez em quando, e acrescente água
  5. quando necessário.
  6. Quando estiver pronta, desligue a panela e deixe esfriar.
  7. Corte a cebola em cubos e a calabresa em rodelas.
  8. Doure a cebola no azeite, acrescente a calabresa, a pimenta
  9. malagueta picada e os cubos de caldo de calabresa.
  10. Acrescente a couve e misture até que ela comece a murchar. Abaixe
  11. o fogo e tampe a panela por 5 min.
  12. Bata o creme de abóbora no liquidificador, acrescentenado 100mil
  13. de água quente para cada 3 conchas do purê.
  14. Misture o refogado ao creme, acrescente uma pitada de primenta do
  15. reino e sal a gosto.
  16. Leve ao fogo baixo por mais cinco minutos e sirva-se!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Cremosa de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!