Caldo de Feijão Preto

Essa receita já foi acessada por 3117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Feijão Preto.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Caldo de Feijão Preto é uma opção saborosa e quentinha para dias mais frios. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, pode ser uma boa pedida para uma refeição rápida. A combinação do bacon, cebola e alho garante um sabor marcante, enquanto a salsinha traz frescor ao prato. No entanto, seria interessante utilizar feijão fresco ao invés de feijão cozido para um resultado mais saboroso.

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Receita Caldo de Feijão Preto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem. Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver. Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Feijão Preto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!