Caldo de Abóbora com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 7721 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca.

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Com um sabor que une doce e salgado, o "Caldo de Abóbora com Carne Seca" é perfeito para os dias mais frios. O prato é fácil de fazer e o resultado é incrível. A carne seca dá um gostinho especial que completa o prato. O cheiro verde dá um toque final refrescante e combina perfeitamente com o sabor da abóbora. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 litro de fundo de legumes
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em brunoise
  • 2 dentes de alho em brunoise
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde repicado


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes
  2. Retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  3. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite
  4. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  5. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto
  6. Finalizar com cheiro verde repicado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca.

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