Caldo de Abóbora com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 7400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca.

Comente

Para um dia frio, nada melhor que uma deliciosa sopa, e que tal você seguir esta receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca para esquentar a sua noite e ainda ter um sabor delicioso no jantar, prepare já.

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 litro de fundo de legumes
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em brunoise
  • 2 dentes de alho em brunoise
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde repicado


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora japonesa no fundo de legumes
  2. Retirar as cascas, bater no liquidificador e reservar
  3. Refogar a cebola e os dentes de alho no azeite
  4. Saltear a carne seca e juntar a abóbora cozida e processada
  5. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto
  6. Finalizar com cheiro verde repicado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Abóbora com Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!