Caldo Cura Ressaca

Essa receita já foi acessada por 3122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Cura Ressaca.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Caldo Cura Ressaca" é uma saborosa opção para quem precisa de um pouco de conforto após uma noite de exageros. A combinação de camarão, broto de jambu, pupunha e temperos resulta em um caldo encorpado e aromático que certamente aquecerá o organismo e a alma. Vale lembrar que esse prato é extremamente rico em nutrientes e pode ser apreciado em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • 150 grs de camarão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu
  • 1 colher (café) de colorau
  • 3 dentes de alho ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mistura que inclui cebola ralada, cheiro verde e pimentinha verde
  • 15 unidades de pupunha cozida e picada
  • 1 litro de caldo de camarão, preparado após cozinhar a água com as cascas do camarão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca diluída em ½ litro de água

Receita Caldo Cura Ressaca


Modo de Preparo

  1. Despeje primeiro o azeite na panela quente em seguida, alho, cebola, cheiro verde e a pimentinha verde mexa bem.
  2. Coloque o camarão, o colorau e o caldo de camarão depois, é só misturar a farinha de mandioca e as pupunhas pode deixar ferver um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Cura Ressaca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!