Souflé de Aipo

Essa receita já foi acessada por 3918 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Souflé de Aipo.

Publicidade
Comente

O Souflé de Aipo é uma surpreendente receita repleta de sabores. O purê de legumes é rico em textura e equilibrado no sabor. A adição de pão integral, cominhos e tomilho, confere uma dimensão extra e intensidade ao prato, que precisa ser provado para ser devidamente apreciado. O resultado final é um souflé gratinado, perfeito com uma salada fresca ao lado. Altamente recomendado para vegetarianos e amantes de um bom prato saudável e sofisticado.

Ingredientes

  • 2 molhos de aipo
  • 3 cebolas ou alhos franceses
  • ½ couve lombarda
  • espargos (opcional)
  • 3 fatias de pão integral
  • azeite
  • vinagre
  • ½ colher (de sopa) de cominhos
  • 1 colher (de sopa) de tomilho
  • salsa
  • 1 copo de caldo de legumes


Modo de Preparo

  1. Por de molho o miolo do pão numa mistura de azeite, vinagre, cominhos e caldo de legumes (as quantidades dependem do gosto de cada um).
  2. Cozinhar em pouca água as verduras e reduz tudo a puré com a varinha mágica
  3. Mistura ao pão até obteres uma pasta homogênea
  4. Por num tabuleiro eleva ao forno bem quente cerca de 15 minutos, até a parte de cima estar dourada
  5. Salpicar com salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Souflé de Aipo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!