Saltimbocca Alla Romana

Essa receita já foi acessada por 1974 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltimbocca Alla Romana.

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O Saltimbocca Alla Romana é uma receita tradicional italiana de escalope de vitelo coberto com presunto cru e regado com vinho branco. O prato é finalizado com ervilhas sautéed deliciosamente temperadas e cebolas douradas com manteiga. A combinação de sabores é surpreendente e faz do prato uma ótima opção para uma refeição elaborada e sofisticada.

Ingredientes

  • 150 g de escalope de vitelo
  • 3 fatias de presunto cru
  • 1 taça pequena de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de Azeite extra virgem
  • 100g de ervilhas
  • ½ colher das de sopa de manteiga
  • ½ colher das de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira colocar o azeite e assim que esquentar, adicionar o escalope de vitelo, deixar dourar dos dois lados, em seguida colocar o presunto cru sobre os escalopes, acrescentar o vinho branco deixar evaporar e retirar do fogo
  2. Em uma panela, colocar a manteiga e dourar as cebolas em seguida saltear as ervilhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltimbocca Alla Romana.

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