Paella de Arroz Preto

Essa receita já foi acessada por 6021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Paella de Arroz Preto.
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Esta Paella de Arroz Preto é uma delícia! O açafrão na medida certa e os frutos do mar dão um sabor inigualável ao prato. A combinação de arroz preto com os pimentões fatiados deu um toque especial na decoração. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 paio bem picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 de filé de peixe em cubos
  • 200 g de camarão 7 barbas sem casca
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 500 g de arroz preto pré-cozido
  • Quanto baste de açafrão dissolvido em 1 copo tipo americano de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado

Receita Paella de Arroz Preto


Modo de Preparo

  1. Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado. Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada. Mexa bem. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/- 1 minuto. Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima). Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho. Regue com azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Paella de Arroz Preto.

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