Fondue de Vegetais ao Creme de Queijo Light

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Este Fondue serve até quatro pessoas, alguns ingredientes que serão necessários para o preparo são cenouras, couve-flor, brócolis, alho poró entre outros ingredientes que estão listados abaixo na receita deste delicioso Fondue de Vegetais.

Ingredientes

  • Para o caldo de vegetais:
  • 1 ½ litro de água
  • Caldo concentrado de vegetais 0% de gordura
  • 2 cenouras
  • 1 pé de couve-flor
  • 1 pé de brócolis
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 talo de alho poró
  • Sal a gosto
  • Para o molho:
  • ½ pote de requeijão light
  • 4 colher de sopa de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais)
  2. Coe e reserve o caldo
  3. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até o molho ficar homogêneo
  4. Transfira para uma tigela
  5. Reserve
  6. Na panela para fondue, coloque o caldo e leve ao fogo até ferver
  7. Transfira da panela para o réchaud, mantendo o fogo alto
  8. Para cozinhar os vegetais, deixe tempo suficiente para esquentá-los (cerca de 1 minuto)
  9. Passe os legumes no molho de queijo e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Vegetais ao Creme de Queijo Light.

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