Fondue de Camarão

Essa receita já foi acessada por 8016 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue de Camarão.
Publicado em

Comente

Para quem adora frutos do mar esta receita de Fondue de Camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experimentar, não deixe de preparar numa próxima ocasião aí na sua casa esta receita deliciosa.

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • Molho:
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Receita Fondue de Camarão


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  2. Molho:
  3. Misture todos os ingredientes. Sirva em uma cabuquinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!