Fondue de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 9273 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue de Chocolate.
Publicado em

3.67 / 5 - 6
Comente

Uma receita originária da França, esta deliciosa receita de Fondue de Chocolate é perfeito para ser apreciado em um dia frio com frutas saborosas, como morango e uvas, não deixe de experimentar aí na sua casa.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Receita Fondue de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênea, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!