Bacalhau ao Forno com Legumes

Essa receita já foi acessada por 6382 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

O Bacalhau ao Forno com Legumes é uma ótima opção de prato principal para sua refeição. Aprecie o delicioso sabor do peixe adicionado a um tempero muito bem preparado. Bom apetite!

Ingredientes

  • 800g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 alhos-poró cortados em fatias grossas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Receita Bacalhau ao Forno com Legumes


Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250°C) por cerca de 45 minutos. Retire do papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Ao servir, regue com o restante do azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!