Fondue Chinoise

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Este delicioso Fondue Chinoise é muito apreciado em países europeus, na hora de temperar o lagarto tome cuidado com o cravo pois este tem um sabor muito forte e pode desagradar os que não gostam muito deste ingrediente.

Ingredientes

  • 600 gr de lagarto
  • Caldo:
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 200 gr de alho-poró
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 3 litro(s) de água

Receita Fondue Chinoise


Modo de Preparo

  1. Deixe o lagarto congelar um pouco e fatie dois pontos acima da espessura do carpaccio. Distribua a carne em um prato grande.
  2. Caldo:
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar.
  4. Quando os legumes estiverem prontos e o caldo reduzido, coe e passe para a panela onde será servido.
  5. Na mesa:
  6. Cada pessoa espeta uma fatia de carne bem dobradinha no garfo de fondue e mergulha no caldo de legumes.
  7. Sirva acompanhado de molho diversos, de preferência a base de maionese.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue Chinoise.

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