Feijoada de Grão de Bico

Essa receita já foi acessada por 8445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada de Grão de Bico.

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A "Feijoada de Grão de Bico" apresenta uma opção vegetariana e saudável para os amantes da tradicional feijoada. O cuidado no preparo dos ingredientes resulta em um sabor surpreendente, pois as carnes são substituídas pelo grão de bico e são muito bem temperadas, deixando o prato muito saboroso. Os ingredientes usados são de boa qualidade e proporcionam uma ótima combinação de texturas. Ideal para quem quer apreciar uma versão mais leve e menos calórica da feijoada.

Ingredientes

  • 1 kg de grão de bico
  • 1 kg de costela de porco fresca
  • 400g de charque
  • 400g de lombo
  • 2 calabresas
  • 400g de bacon
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixar o grão de bico de molho de um dia para o outro para sair a casca
  2. Corte as carnes em pedaços médios e deixe de molho também de um dia para o outro
  3. Ao amanhecer troque a água dos dois componentes da feijoada deixando por mais alguns minutos
  4. Cozinhe o grão de bico separadamente
  5. Coloque o azeite numa panela e coloque a cebola e o alho para dourar (mas não muito), depois acrescente o bacon e a calabresa o charque e a costela de porco
  6. Após o cozimento junte o grão às carnes que também já devera estar pré-cozidas e recheadas com todos os temperos citados, coloque um pouco de água para unir os ingredientes como se fossem para uma feijoada tradicional.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada de Grão de Bico.

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