Canelone de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 4851 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Abobrinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Canelone de Abobrinha" é uma receita leve, saborosa e fácil de fazer. As fatias finas de abobrinha são preparadas de forma que fiquem macias e douradas, o que proporciona uma textura agradável. O patê de atum light dá um toque especial ao prato e pode ser substituído por outras pastas de sua preferência. O molho simples de azeite, alho e salsinha combina perfeitamente com os canelones. Uma excelente opção para quem quer uma refeição saudável e com baixas calorias.

Ingredientes

    Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Canelone:
  • 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
  • 1 patê de atum light

Receita Canelone de Abobrinha


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
  2. Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.
  3. Canelone:
  4. Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento. . Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados. . Distribua as fatias sobre uma superfície. . No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de patê de atum light. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir). . Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido. Dica: . Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
  5. Variação: . Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!