Sardinhas Marinadas à Moda Espanhola

Essa receita já foi acessada por 8259 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinhas Marinadas à Moda Espanhola.

Publicidade
Comente

As sardinhas marinadas à moda espanhola são uma deliciosa entrada para qualquer refeição. O vinagre branco e as folhas de louro adicionam sabor e aroma enquanto os filés de sardinha são marinados por algumas horas. O azeite adicionado posteriormente traz uma textura suave e a pimenta-do-reino preta adiciona um sabor a mais na mistura. Sirva sobre pequenas torradas para uma refeição digna de um verdadeiro chef!

Ingredientes

  • 500 g de filés de sardinhas
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • 8 folhas de louro
  • 4 dentes de alho finamente picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite – não muito frutado
  • Pimenta-do-reino preta a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem os filés das sardinhas, cortá-los em tiras e colocá-los em uma travessa.
  2. Misturar o vinagre, o louro, alho, sal e colocar sobre as sardinhas
  3. Cobrir e levar à geladeira por 3 a 4 horas.
  4. Retirar a mistura de vinagre, acrescentar o azeite, a pimenta e misturar bem
  5. Levar novamente à geladeira e depois servir sobre pequenas torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinhas Marinadas à Moda Espanhola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!