Postas de Peixe com Camarão e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 1664 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Postas de Peixe com Camarão e Gengibre.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de pimenta-rosa
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de Ades original

Receita Postas de Peixe com Camarão e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  3. Coloque na mesma panela uma camada de tomates, o peixe e cubra com os camarões.
  4. Distribua o gengibre, a pimenta e as azeitonas.
  5. Regue com o ADES original e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  6. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Postas de Peixe com Camarão e Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!