Papillote de Filé de Salmão com Shitake

Essa receita já foi acessada por 1910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Papillote de Filé de Salmão com Shitake.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50 g de cogumelos shitake picados
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
  • xícaras de ADES sabor maracujá
  • Papel alumínio para embrulhar

Receita Papillote de Filé de Salmão com Shitake


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake. Junte a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor maracujá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Corte 4 quadrados de papel alumínio (40 x 40 cm). Distribua sobre eles o salmão e o molho reservado. Feche bem, formando um pacote.
  6. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Papillote de Filé de Salmão com Shitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!